新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汪贤勇到白水镇开展党的十九届五中全会精神宣讲

2020-12-23 16:44:07  来源: 自然自在黄果树

    12月19日,黄果树旅游区党工委副书记,管委会主任汪贤勇到白水镇开展党的十九届五中全会精神宣讲,白水镇党委政府班子成员、全体干部职工,大坪地村、把路村村支两委、驻村干部等参加会议。

    汪贤勇指出,党的十九届五中全会是一个高举旗帜、维护核心、继往开来的全会,是一个凝心聚力、振奋人心、催人奋进的全会,是一个体现新时代、新征程统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局的全会,要聚焦全会召开的特殊历史节点上、全会通过的三个纲领性文件上、全会蕴涵的重大理论创新上深刻领会全会的重大意义。

    汪贤勇强调,当前,我区正面临发展的机遇期,新的发展后劲,需要有更足的发展勇气,有更大的劲头去打破思维束缚、经验束缚。白水镇要以这次会议为契机,围绕实际,继续采取严实有力措施抓好疫情防控、持续巩固好脱贫攻坚成效、抓好农村产业发展、抓好安全生产工作、全力以赴谋划好“十四五”规划编制工作和做好民生保障等工作,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的工作作风投入到黄果树旅游区高质量全面建成小康社会和助推经济社会发展作出更大的贡献。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126897397