新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云自治县委常委会暨县委党的建设工作领导小组会议召开

2020-12-23 14:41:51  来源: 安顺市人民政府网

  近日,县委书记程华恩主持召开县委常委会暨县委党的建设工作领导小组会议。县委副书记、县长黄浩洋,县人大常委会主任吴方群,县政协主席任宏伟,县委副书记陈德国,县委常委出席会议;县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员、县法院院长、县检察院检察长以及其他在职的县级领导干部列席会议。县直各部门(单位)、各乡镇(街道)的主要负责同志参加会议。

  会议听取了县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组2020年全面从严治党工作情况汇报,书面听取县产业园区党工委、县法院党组、县检察院党组2020年全面从严治党工作情况汇报。

  会议指出,今年以来,各级党委(党组)认真履职尽责,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,顺利完成了各项工作任务,全面推进从严治党各项责任落实,以全面从严治党的工作成效推动党中央、省委、市委各项重大决策部署在紫云落地见效。

  会议强调,各级党委(党组)要进一步强化责任落实,主要领导履行好“第一责任人”职责,各班子成员履行好“一岗双责”责任,把全面从严治党各项要求,抓具体、抓深入、抓出成效,以党建工作成效,更好更快推进各项事业不断向前发展。要持续全面推进从严治党,把纪律规矩立在前,敢于亮剑,严厉查处违法违纪行为。各级党委(党组)在抓好本级本部门全面从严治党责任落实的同时,要督促指导基层单位基层建设和干部队伍建设,为全县经济社会高质量发展提供强大保障。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126896663