新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

农发行花溪支行开展首次银企共建主题党日活动

2020-12-23 11:07:54  来源: 农发行花溪支行

银企互学促合作 廉洁行稳致久远

——农发行花溪支行开展首次银企共建主题党日活动

  近日,农发行贵阳市花溪支行党支部与贵阳城发项目管理有限公司党支部在贵阳城发项目管理有限公司开展了联合主题党日活动,活动共进行了座谈业务合作、贷后管理、各支部组织对党旗宣誓、参观公司党支部党建氛围打造成果、互相交流党建工作心得、宣读农发行廉洁告知书等多个议程,在城发项目管理有限公司党建工作讲解员的介绍下,公司多姿多彩的党建艺术专栏呈现在大家眼前,楼梯间栩栩如生的廉政提醒画作,浓厚的党建宣传氛围深入人心。

  本次活动以“银企互学促合作,廉洁行稳致久远”为主题,通过向优秀企业党支部学习党建工作以及沟通交流党支部建设经验等方式,提高了全体党员的党性意识,增强大家的使命感和责任感,更好的贯彻和落实党建统领工作总思路,进一步落实开展党建“三联系”工作,着力建设银企合作氛围,切实加强银企党支部之间党建及业务工作的交流,构建支部沟通长效机制,增强党支部凝聚力、向心力、战斗力,更好发挥支部战斗堡垒作用。

  活动结束后,大家纷纷表示将始终牢记党和人民赋予的神圣使命与重要职责,立足本职,精益求精,在平凡的的岗位上干出优异成绩,努力开创各项工作新局面。(冉硕)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126896287