新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄埔区调研组到三都开展帮扶调研

2020-12-23 11:26:57  来源: 三都县融媒体中心

  12月20至21日,广州市黄埔区委常委、政法委书记雷虎一行到三都水族自治县开展帮扶调研。

  12月20日下午,在智慧警务捐赠仪式上,宏景科技股份有限公司向三都县公安局捐赠微警务平台,助力三都智慧警务建设。

  捐赠仪式结束后,调研组一行到中和镇拉佑村看望慰问困难群众,并到雪花湖社区、吉尔斯养羊基地,实地了解搬迁后续服务管理、扶贫产业发展情况。

  在12月21日召开的座谈会上,与会人员听取了三都政法工作开展情况。

  调研组对三都围绕平安三都,聚焦安全感满意度,在谋划推进上抓“实”、社会治理创新上抓“细”、扫黑除恶专项斗争上抓“严”等方面的做法以及取得的成效给予充分肯定。同时,分享了如何落实主体责任、如何做到民有所呼部门必有所应等方面的工作经验。

  会上,双方还就平安三都建设、落实任务措施等方面进行了探讨交流。(张岑芳)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126896103