新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区跆拳道协会成立

2020-12-23 11:04:13  来源: 新蒲新区融媒体中心

    12月20日,新蒲新区跆拳道协会授牌仪式暨新蒲新区首届大学生跆拳道锦标赛在遵义市工人文化宫举行。政协新蒲新区工委副主任贾世贤为跆拳道协会授牌、颁发聘书,并观看比赛。

    据介绍,新区跆拳道协会的成立,在丰富和规范新区市民文化体育生活的同时,也进一步发扬了跆拳道精神、传承了跆拳道文化,并将促进新区体育事业全面和可持续发展。

    在随后的比赛中,参赛选手个个精神饱满,拿出看家本领,腾空前踢、腾空侧踢、腾空旋转踢……一招一式、劲道有力,引来观众加油声、助威声、鼓掌声连绵不断。

    据悉,此次比赛共有来自遵义医科大学、遵义师范学院、遵义职业技术学院、贵州航天职业技术学院、遵义医药高等专科学校、遵义医科大学医学与科技学院6所高校的40余名学生参加比赛,比赛将分组进行个人竞技,采取单败PK制形式进行,并最终角逐出各组前三甲。(包福兰)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126895622