新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

南明区领导走进中曹司街道宣讲党的十九届五中全会精神及省委十二届八次全会精神

2020-12-23 08:46:14  来源: 南明区融媒体中心

  12月21日,南明区委常委、区委宣传部部长杨眉走进中曹司街道,宣讲党的十九届五中全会、省委十二届八次全会精神。

  宣讲会上,杨眉紧扣党的十九届五中全会描绘的宏伟蓝图和作出的战略部署,围绕新发展成就、新发展阶段、新发展目标、新发展任务、新发展格局等方面内容,结合省委十二届八次全会精神,运用生动事例,深入浅出地对党的十九届五中全会精神和省委十二届八次全会精神进行了系统阐述和生动解读。

  会议指出,学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委十二届八次全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。街道全体干部职工要结合工作学,联系实际学,真正把全会精神内化于心、外化于行,坚决把思想和行动统一到省、市、区的工作决策部署上来,认真履行街道职能职责,努力推动全会部署的各项工作任务在辖区落地落实。要善于思、主动谋,结合工作实际,在经济发展、基层党建、社会治理、民生福祉等方面进行思考和谋划;要用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,确保各项工作决策部署得到有力有效落实。街道班子成员要带头深入到基层中去,宣传宣讲全会精神,广泛凝聚社会各界的共识和力量,为南明经济社会发展献计献策。

  参会人员纷纷表示,此次宣讲论述深刻、重点突出,让大家获益匪浅,之后将在深入学习贯彻党的十九届五中全会精神的同时,把省委十二届八次全会精神学深悟透,切实用学习成果指导实践,推动工作,以更加饱满的热情投入工作,坚持实干不动摇,扎实做好街道各项经济社会发展工作,推动省、市、区各项决策部署在街道落地生根、开花结果。

  中曹司街道全体班子成员、各部室负责人、各居委会党支部书记参加。(王涵)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126893388