新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

为主持、朗诵人才提供展示平台!“欢诵汇”在南明区建立“实践实训站”

2020-12-23 08:54:05  来源: 南明区融媒体中心

  12月21日,南明区融媒体中心与贵州欢诵汇文化发展有限公司召开合作座谈会,双方就合作相关事宜进行交流对接。

座谈会现场

  会上,贵州欢诵汇文化发展有限公司主要负责人介绍了公司发展相关情况;南明区融媒体中心有关负责人介绍了双方拟合作相关事宜。同时,双方主要负责人共同为“贵州欢诵汇文化发展有限公司实践实训站”揭牌。

贵州欢诵汇文化有限公司实践实训站揭牌现场

  据悉,实践实训站成立后,双方将本着“优势互补、资源共享、共建共赢”的原则,充分发挥南明区融媒体中心在平台、专业等方面优势,发动贵州欢诵汇文化发展有限公司广大师生通过实践、实训,让他们融会贯通地掌握如何利用融媒体中心这一主流发声渠道,在新时代背景下讲好故事。同时,贵州欢诵汇文化发展有限公司将南明区融媒体中心作为重要合作伙伴,充分发挥自身在主持、朗诵专业人才等方面的综合实力和竞争优势,积极为南明区融媒体中心提供相关的思想文化宣传活动、专业人员业务培训等智力支撑和技术支持。此外,按照业务需求,双方将紧密围绕实践教学、栏目合作、主题活动策划等方面,开展多渠道、深层次、全方位的务实合作,全力做好新闻舆论工作,着力推动南明区新闻宣传工作更上一个新台阶。

  会议强调,此次座谈交流意义重大,加深了双方的了解,找到了双方合作的切入点,下一步双方将按照“平等互利、优势互补、协作创新、共同发展”的原则,资源共享、互惠互利,充分利用双方自身资源优势,努力在新闻宣传工作上开展友好合作,推出更多高品质、有格调、大情怀的融媒体产品,更好地为南明区经济社会发展服务。(文/瞿娇 图/赵松)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126893377