新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

林刚率队到贵阳北控水务有限公司调研座谈

2020-12-23 08:59:40  来源: 云岩区融媒体中心

  12月21日,云岩区委书记林刚率队到贵阳北控水务有限公司调研,倾听企业心声,主动上门送服务,并就双方进一步加强合作开展座谈。

  贵阳水务集团董事长曾军出席座谈会并讲话。云岩区政府副区长赵荣文,贵阳水务集团党委委员、副总经理余军,贵阳北控水务有限公司党委副书记、总经理武阳出席。

  林刚一行首先参观了贵阳北控水务有限公司客户呼叫中心、中心调度室,详细了解北控水务有限公司凝冻天气保供给措施及企业全年产值情况。

  在随后召开的座谈会上,林刚对贵阳水务集团、贵阳北控水务有限公司多年来在云岩区经济社会发展、黑臭水体治理方面的大力支持表示感谢。他说,在双方长期紧密的合作下,云岩区污水处理能力得到很大提升,欢迎水务集团、北控水务积极参与云岩区再生水厂建设及后期运营管理。希望双方进一步加强合作,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和省委十二届八次全会精神,助推云岩区打造高质量发展的工业强区。云岩区将全力以赴做好服务保障,支持水务集团及北控水务做大做强,实现双方合作共赢。

  曾军对云岩区长期以来的支持表示感谢。他说,贵阳水务集团、贵阳北控水务有限公司将积极扛起社会责任,对“抗凝冻、防风险”作周密安排部署,全方位多方面保障水供应,切实保障民生。企业将积极参与到云岩区再生水厂的建设运营当中来,加强同云岩区在污水处理、城市排水等方面的合作,努力创造良好的经济效益,助力云岩区高质量发展。

  区委办、区政府办、区统计局、区工业和信息化局、区水务局、毓秀路街道主要负责人,贵阳市北控水务有限公司相关负责人参加。(李加兵)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126892433