新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

国贸玖福城生活购物中心正式开门迎客

2020-12-22 18:08:41  来源: 观山湖区融媒体中心

  12月19日上午,国贸玖福城生活购物中心正式开业。

位于观山湖区的国贸玖福城生活购物中心正式开门迎客

  据了解,国贸玖福城生活购物中心地处观山西路与碧海南路交界处,总面积5.6万平方米,是一家集购物、休闲娱乐、生活服务、亲子互动为一体的生活态体验式购物中心,涵盖儿童交互空间、独有生活态场景化空间、趣味多元市集文化、自然集光舒适休憩、互动文化社交集合地五个板块。

商场内前来购物的市民络绎不绝

  该购物中心的开业,为观山湖区带来了更多业态的汇聚、高品质的品牌和一站式舒适体验,填补了该区域休闲消费的空白,不仅提升了商业层次,还推动周围金阳商业步行街、红街迅速提档升级,为打造特色鲜明的时尚街区赋能助力,同时,也为全区商业业态发展注入了新活力。(丁伟鑫 杨靖)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126892573