新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区领导督查交通安全隐患整改工作

2020-12-22 11:12:27  来源: 安顺经开区

    12月19日,安顺经开区民航基地管委会副主任邹德志深入辖区部分重点路段,就交通安全隐患整改情况进行现场督查,并现场明确整改责任人及整改要求。区安监局、交通局、城管局、交警一大队、宋旗镇、西航办负责同志参加。

    邹德志先后来到烈白线、320国道幺铺段及迎宾路与二环路交叉口(破木村口),实地查看道路路段及沿途交通安全设施设置,听取有关部门对整改工作的推进情况介绍,并分析排查道路交通安全隐患情况,现场部署道路交通安全隐患整改工作。

    邹德志要求,各有关部门要高度重视当前道路交通安全工作,以高效有力的工作措施,推动整改工作落地、落实;要加大隐患排查与整改力度,联合交警、交通、城管等部门对辖区主要交通道路交通事故多发地段和安全隐患地段进行全面排查;要充分运用大数据和信息化手段,合理设立警示牌、安装减速带、加装道路隔离护栏等设备标识,加强对公路的养护;要健全工作协调机制,对重点路段的风险隐患及时研判,齐抓共管,把道路交通安全隐患消除在萌芽状态。(章爽爽)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126891282