新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁自治县公安局组织召开2020年度平安安顺建设考核推进会

2020-12-22 15:18:32  来源: 安顺市人民政府网

  近日,镇宁县公安局组织召开2020年度平安安顺建设考核推进会。县公安局指挥中心、政工、执法监督室、警务保障室、国保、治安、禁毒、交警等部门负责同志参加会议。

  会上,局目标办对《安顺市公安机关2020年度平安安顺建设考评方案》《安顺市公安机关2020年度平安安顺建设考评实施细则》进行了解读;传达了县平安建设工作考核的会议精神;详细介绍了考核项目、考核方式等。同时,要求各部门要认真吃透考核标准,对标对表,本着“一把尺子量到底”的原则,从严做好考核。

  会议要求,一是进一步提高思想认识。高度重视平安安顺建设工作,各部门要充分认识这项工作的重要性与紧迫性,认真贯彻中央、省委、市委的决策,明确目标,确保平安安顺建设工作有力有效推进;二是做好相关准备工作。各部门要主动与考核单位对接,根据考核细则认真梳理,收集汇总自查报告、加分项目、迎检资料等,确保在考核中不丢分;三是进一步明确责任担当,坚定信心决心,按照实施细则和方案进行分解任务,压实工作责任,确保各项平安建设任务落实到位。(王娇)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126887939