新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市财政局召开“零差错”创建活动调度会

2020-12-18 17:35:56  来源: 遵义市人民政府网

  为深入推进“零差错”机关创建活动,加快效能政府建设,全面提升“三办三服务”的能力和水平。12月17日,遵义市财政局召开“零差错”机关创建活动工作调度会,会议紧紧围绕办文“零差错”、办会“零失误”、办事“零缺陷”三大主要目标任务,对“零差错”活动开展情况进行专题调度。

  会上,遵义市财政局党组成员、支付中心主任何应斌首先就“零差错”机关创建工作推进情况、创建标准等进行通报和解读。他强调:“零差错”机关创建活动已进入考核验收阶段,大家要立足当前,着眼长远,在前期问题查找的基础上,保持问题查找常态化、及时整改常态化,针对存在的问题找准措施及时解决,提高个人工作能力和水平,杜绝出现工作差错和失误,同时,局办公室要加强指导督促,加强跟踪检查,保证创建工作实效,不流于形式,确保市财政局工作效能得到有效提高,实现“零差错”机关创建工作目标。

  最后,各科室(中心)负责人表示,下一步提高认识,认真查摆问题,抓好落实,努力以办文“零差错”、办会“零失误”、办事“零缺陷”推动机关效能提升。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126879002