新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市党校系统第五届理论研讨组到关岭研讨参观

2020-12-18 17:30:43  来源: 关岭县融媒体中心

    12月17日,安顺市党校系统第五届理论研讨组到关岭自治县开展研讨参观活动。

    研讨组一行先后深入关索街道月亮湾村关岭牛养殖场、关岭自治县脱贫攻坚易地扶贫搬迁安置点百合街道同康社区、顶云街道顶云经验陈列馆等实地参观,详细了解关岭牛产业发展、易地扶贫搬迁安置点建设、“顶云经验”传承等情况。

    研讨组成员纷纷表示,此次研讨参观深入基层,点对点调研、面对面互动交流,脱贫攻坚带来的巨大变化有目共睹,尤其是脱贫攻坚战中的产业发展、易地扶贫搬迁安置点取得的成效等。作为一名共产党员,将做好经验总结,继承和弘扬“顶云经验”精神,立足本职工作,结合实际,深入思考,勇于探索,不断创新,做好长期规划,坚持苦干实干加油干,推动各项工作再上新台阶,进一步巩固脱贫成效,助推乡村振兴。将不忘初心、牢记使命,砥砺奋进,尽己所能为人民的幸福、民族的复兴贡献自己的力量,奋力续写新时代富美安顺加快发展新篇章。(郭跃)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126878872