新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云县召开2020年第四季度道路交通安全工作联席会议

2020-12-18 09:25:21  来源: 紫云县人民政府网

  日前,我县召开2020年第四季度道路交通安全工作联席会议。县人民政府副县长、县公安局局长杨平出席并讲话。

  会议传达学习了全市2020年第四季度道路交通安全工作联席会议精神,并就今冬明春道路交通安全各项工作进行安排部署。同时听取了今年挂牌督办的隐患治理和农村道路生命防护工程推进情况汇报,分析研判了当前道路交通安全形势。

  会议要求,各部门要紧紧围绕县委县政府的决策部署,以高度的责任感和紧迫感扎实抓好道路交通安全工作;重点开展交通违法整治、源头隐患清零、隐患路段排查等工作,加强交通事故预防,做好抗凝保畅、冬防春运交通安全保障;要坚持问题导向,强化隐患治理,压实道路交通安全管理工作责任、客运企业主体责任和交通安全监管责任;要强化督导检查,严格落实问责机制,细化工作措施,强化协作配合,确保各项工作落地落实。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126873573