新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁自治县丁旗街道幸福村:帮村书记进村宣讲党的十九届五中全会精神

2020-12-18 09:32:35  来源: 镇宁县委宣传部

宣讲现场

  近期,镇宁自治县丁旗街道幸福村帮村书记张春林到村宣讲十九届五中全会精神,村村支两委成员、党员代表和群众代表30余人参加。

  宣讲从深刻认识党的十九届五中全会的背景和意义、准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导思想、基本原则、主要目标及重点任务、坚持党的全面领导动员各方面力量为实现“十四五”规划目标而团结奋斗等方面,对党的十九届五中全会精神进行了阐释和解读。

  最后,该帮村书记提出了“人才兴、文明兴”的举措,抓住人才这个关键,在乡风文明上实现新提升;抓住支村两委干部“关键少数”,团结带领全村群众提高科技文化素质,打造一支强大的乡村振兴人才队伍。以自治增活力、以法治强保障、以德治扬正气“三治结合”,努力在治理有效上开创新局面。(张彤)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126873554