新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区:丰富冬季旅游项目 助力旅游产业回暖

2020-12-17 11:21:29  来源: 新蒲新区融媒体中心

    “我们推出了年年有余·鲤跃云门、舞龙舞狮、套鸡等活动,让游客有更多体验感和互动……”在云门囤景区售票处,云门囤业态部负责人赵健正向前来游玩的旅客介绍着景区内丰富的冬季旅游项目内容。“很多旅游项目听起来就很新颖,我特别想去参加舞龙舞狮那个项目。”还没进入景区,游客刘女士就对接下来的旅程充满了期待。

    今年冬季,为满足游客们冬季旅行需求,带动地方旅游产业复苏回暖,云门囤景区推出丰富多样的旅游项目。与此同时,三渡镇在全域旅游方面也依托云门囤这一核心资源,围绕“都市里的桃花源”这一发展定位,在乡村旅游和民宿上下功夫,继续做大天池和度假区,规划建设五龙湖康养示范区和红星水岸民宿度假区,不断推动该镇乡村全面振兴。“下一步,我们将结合实施乡村振兴战略,进一步完善三渡镇旅游发展规划,真正把三渡镇打造为全国城市居民休闲度假、旅游观光的目的地和首选地之一。”新蒲新区三渡镇党委书记王宗培如是说。

    据了解,从2018年开放运营至今,三渡镇云门囤景区游客接待量达到了50万人次,旅游综合收入突破1亿元。(冯悝 黄娇娇)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126872143