新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

开阳县:众志成城抗凝冻

2020-12-16 17:59:32  来源: 开阳县委宣传部

  12月15日,面对突如其来的低温雨雪凝冻极端天气,开阳县党委、政府高度重视,迅速安排部署,相关部门、乡(镇、街道)干部职工众志成城积极行动,全力应对,一场抗击凝冻保安全、保畅通、保民生、保稳定的“大会战”已全面展开。

  在这场抗凝冻保民生战役中,开阳县多措并举,确保人员到位、措施到位、保障到位、党员干部上路,全力抓好“抗凝冻、促通行、保民生”工作。

  开阳县成立了以县委副书记、县长任指挥长,常务副县长和一名副县长为常务副指挥长,相关副县长为副指挥长,相关部门主要负责人为成员的冬季低温雨雪凝冻灾害防范应对工作指挥部,指挥部下设综合协调组、应急处置组、交通保障组等9个工作组,落实工作责任和应急措施,增强全县各级各部门抓好当前道路交通安全工作的责任感,确保低温凝冻天气安全工作落到实处。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126868962