新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝区公路养护管理所加强雪凝天监测

2020-12-16 18:08:42  来源: 平坝区融媒体中心

    为进一步做好农村公路低温雪凝天气防范应对工作,切实保障人民群众生产生活安全,12月15日,平坝区公路养护管理所对高海拔路段监测点人员开展巡查走访、组织人员对S211高海拔地区的大坡林场路段进行融雪盐的抛撒工作,提前预防该路段的结冰。

    当天,平坝区公路养护管理所相关负责人到高海拔路段监测点巡视巡查,了解路面结冰情况,并叮嘱监测点人员随时监测路面情况并做好上报工作。在S211高海拔地区的大坡林场路段,工作人员沿着高海拔路段进行撒盐,提前预防该路段的结冰,保障过往车辆行车安全。

    据了解,针对雪凝天道路通畅处置情况,平坝区公路养护管理所召开会议,做好应对雪凝天相关保障措施,提前储备用于融雪抗凝工业盐共计35吨,确保紧急重大情况发生时能及时处置应对。(杨建宏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126868944