新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州开展2020年政协委员和政协干部培训活动

2020-12-16 16:45:43  来源: 黔西南日报

    12月14日下午,我州开展2020年政协委员和政协干部履职能力提升培训活动,驻兴义市州政协委员、州政协机关全体干部、各县市政协主席或副主席等260余人参加培训。

    此次活动旨在让我州政协委员和政协干部通过学习培训,不断开阔眼界,提高理论和业务水平,增强工作的前瞻性、预见性和系统性,在与州委、州政府同频共振中凝聚力量,在把握大势和规律中善做善成,着力提高政协委员和政协干部的政治把握、调查研究、联系群众、合作共事“四种能力”,努力为同步小康贡献智慧和力量。

    此次培训主讲人是浙江大学人文学院研究员于钟华,系九三学社社员,是中国书法家协会会员、国际儒学联合会会员、浙江省哲学学会理事、中央电视台《百家讲坛》主讲嘉宾,著有《微言书法续编》《中华优秀传统文化原典导读》《历代书法经典系列·柳公权》《微言书法》等十多部著作。活动上,于钟华以“庖丁解牛与卖油翁酌油-中国传统文化的根本问题”为主题向大家作培训,并现场与大家互动交流。(记者 钱凌芸)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126868558