新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区:冬季旅游“温泉热”

2020-12-16 15:47:17  来源: 安顺经开区

    进入冬季,气温不断降低,泡温泉成为不少市民旅游、放松身心的最佳选择。在安顺经开区,邻近青山绿水的御马湾温泉迎来一拨又一拨前来泡温泉、休闲度假的客人。“温泉游”正在成为经开区马厂村发展新兴旅游业的一张崭新的名片。

    在御马湾温泉,20余个大大小小的温泉泡池里,游客们正享受着这份冬日里的温暖。今年入冬后,李女士已经是第二次来御马湾温泉度假了。

    游客李女士告诉笔者:“这边服务特别好,特别是这边的水,泡了之后,皮肤是滑滑的,冬天泡温泉确实很不错,促进血液循环,比如说你平时失眠,冬天的时候你要来泡一下温泉,回去睡觉会很香的。”

    据介绍,御马湾温泉水质含偏硅酸、锶、锌等十几种微量元素,达到医疗热矿泉水标准,具有养身、理疗等多重功效。随着冬季的到来,景区联合云上贵州、各旅游公众号平台推出套票、消费券抵扣、活动票等优惠活动。

    御马湾温泉酒店负责人张相胜说:“冬季以来,我们推出很大的优惠,订房就送温泉门票。在平台上还可以得到政府的一些支持,会有现金、返券的优惠。”(章爽爽)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126868318