新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

普定县猴场乡:抗凝保畅进行时

2020-12-16 15:44:27  来源: 普定县融媒体中心

    近期,受冷空气影响,地处普定县海拔最高的猴场乡出现凝冻。

    “普屯坝上面那个小组的路已经结冰了,而且雾很大,老百姓出行存在很大困难,需要安排整治专班的人员去处理。”12月15日,道路排查专班组长王安康在开展日常道路巡查时发现辖区内的三十五公桩和普屯坝路段出现凝冻,立即向猴场乡党政主要负责同志汇报。

    收到汇报后,相关负责人立即组织道路整治专班人员前往普屯坝路段进行撒盐、除冰,保障群众的出行安全。

    据悉,猴场乡海拔高,气温低,冬季极易发生凝冻。为全面做好冬季“抗凝保畅”工作,猴场乡成立6个专班,整合“有你真好”志愿服务队,对全乡10个村(社区)抗凝保畅作详细部署,常态化开展凝冻天气道路交通排查、路段结冰整治等抗凝保畅。(赵凯)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126868256