新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区:深刻领会全会精神 抓实抓细发展举措

2020-12-16 15:15:17  来源: 安顺经开区

    近日,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团到安顺经开区进行宣讲,全面系统、深入浅出的宣讲报告,让全区各级干部对全会精神有了更深刻的理解和把握。

    在聆听了市委宣讲团的报告后,与会人员表示受益匪浅、收获很大。大家表示,宣讲报告内容政治站位高,主题鲜明、重点突出,内容丰富、论述精辟,听了以后对全会精神有了更全面的理解,更坚定了将思想和行动统一到全会精神上,落实到具体工作中的信心。

    经开区幺铺镇镇长陈璇说:“下一步我们将坚持新发展理念,聚焦新发展格局,在巩固脱贫成果的同时,加快推进乡村振兴,统筹推进新型工业化、新型城镇化、农业现代化和旅游产业化的发展。确保高质量打好‘十四五’开局之战,切实把全会精神贯彻落实到幺铺改革发展的各个领域、各项工作中,确保党中央各项决策部署在基层落地生根、开花结果,推动经济社会发展再创新局面,着力提升辖区群众的幸福感、获得感。”

    经开区星光社区服务中心党委书记周玮告诉笔者:“作为社区工作者首先我们还要继续走进小区、走进居民家中,加强对全会精神的宣传宣讲;另外我们将围绕人民生活迈上新台阶的目标要求,着力在老旧小区环境整治、智慧社区建设、志愿服务、养老服务等方面提升能力,努力建设让居民群众更加满意,生活更加幸福的和谐社区。”(陈荣庆 衡亮)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126867377