新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区召开2020年第47次党工委会议

2020-12-15 15:00:27  来源: 安顺经开区

    12月12日,安顺经开区召开2020年第47次党工委会议,区党工委书记代敏,区领导周彬、车增兴、陈勇、程蜀州、陈瑞明、邹德志出席会议。各镇(办)、新型社区、区直各部门、各派驻机构及区内相关企业主要负责人参加会议。

安顺经开区供图

    会议指出,各级各部门要切实加强组织领导、精心部署安排,教育引导广大党员干部特别是各级领导干部充分发挥示范引领作用,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

    会议强调,要充分认识党的十九届五中全会的重大政治意义、时代意义、历史意义,全力推动全会精神在全区落地见效。要把学习宣传贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,系统进行学习,广泛开展宣传宣讲,多层次组织学习教育,积极营造良好氛围,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。全区各级各部门和广大党员干部要认真学习、深刻领会,在学习中汲取政治力量、思想力量、实践力量。要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习创新理论的成果融入到经济社会发展的各项目标中。(衡亮)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126862413