新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区领导到喇叭镇开展大走访活动

2020-12-15 14:55:18  来源: 新蒲新区融媒体中心

    近日,新蒲新区党工委副书记、政法委书记何家琴到喇叭镇开展“入村寨进社区走企业访群众”大走访活动。

    何家琴一行先后前往喇叭村龚济仙等群众家中,向群众宣讲党的十九届五中全会精神、省委全会精神及脱贫攻坚政策,与群众一起拉家常、谈变化,认真听取群众意见和建议。

    走访中,何家琴叮嘱随行相关部门负责人,要坚持将大走访活动开展好、走下去,深入群众,听取民意,察看民情,解决民困,切实把实现好、维护好、发展好广大人民群众的根本利益作为大走访工作的出发点和落脚点,让群众真切感受到党的亲切关怀,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。

    区直相关部门、喇叭镇有关负责人参加大走访活动。(周才竣)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126862315