新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

德江县第一届牛羊产业协会第二次会员代表大会召开

2020-12-15 15:36:46  来源: 德江县人民政府网

  近日,在德江县楠杆乡兴隆社区兴隆组鑫艺肉牛养殖场,县农业农村局动物卫生监督所工作人员正在给养殖场颁发《动物防疫条件合格证》。

  今年11月,县农业农村局动物卫生监督所工作人员到鑫艺肉牛养殖场,对照《动物饲养场、养殖小区动物防疫条件审核表》内容,对该养殖场是否达到动物疫病防疫条件进行了现场查看、审核。通过查看,该养殖场防疫设施设备齐全,管理规范,符合动物疫病防疫相关要求。

  今年以来,德江县农业农村局动物卫生监督所进一步加大全县猪、牛、羊、家禽等动物饲养场和养殖小区动物疫病防控工作监管力度,对达到动物疫病防疫条件的养殖场快速办理颁发《动物防疫条件合格证》;对达不到动物疫病防疫条件的养殖场则要求进行立即整改或关停。截至目前,2020年县农业农村局动物卫生监督所已累计颁发《动物防疫条件合格证》28份。(安海军)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126862310