新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

曹继才调研项目建设及城市综合体运营情况

2020-12-15 15:39:24  来源: 新蒲新区融媒体中心

    12月12日,新蒲新区(经开区)党工委书记曹继才到新蒲街道调研相关项目建设和运营情况。

    在新蒲老街棚改项目建设现场,曹继才边实地查看边听取汇报,详细了解项目进展情况。他指出,棚户区改造是重大民生工程和发展工程,关系百姓安居乐业,关系城市发展和城市品质。各级各部门要深入学习贯彻省委十二届八次全会精神,坚持以高质量发展统揽全局,充分认识加快棚改项目建设的重要性和紧迫性,抢抓时间、攻坚克难,科学施工、加快建设,不折不扣完成棚改任务,奋力加快城市建设步伐,增添城市发展活力。

    在思乐为置地广场,曹继才对项目业态布局、招商工作进行了解。他强调,要以建设消费集聚区为抓手,进一步丰富消费业态、激活消费市场,加快资源要素聚集,着力推动遵义都市圈核心区建设,更好满足人民群众日益增长的美好生活需要。

    在合力超市思乐为店,曹继才叮嘱有关部门和商家要以满足市场需求和群众“菜篮子”为目标,精准做好产销对接,不断提升新区农特产品的知晓率和购买率。

    新区党工委四级调研员吕凤弟,区直有关部门、新蒲街道、相关企业负责同志参加调研。(金家立 周才竣)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126862244