新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁自治县安全生产专项整治三年行动工作调度会暨业务培训会召开

2020-12-15 15:31:04  来源: 镇宁县人民政府网

  为有序推进安全生产专项整治三年行动各项工作,按照《镇宁自治县安全生产委员会关于建立安全生产专项整治三年行动有关工作机制的通知》要求,近日,镇宁自治县安委办组织各乡镇(街道)、三年行动各牵头单位及责任单位有关负责人召开镇宁自治县安全生产专项整治三年行动工作调度会议。

  会议通报了镇宁自治县安全生产专项整治三年行动工作推进情况,并对下一步工作开展作安排部署,传达学习《安顺市安全生产专项整治三年行动领导小组办公室关于全面深入开展排查建立问题隐患和制度措施“两个清单”的通知》精神。最后,由县安委办业务人员对“两个清单”填报工作和基层应急网格员APP操作使用进行培训。

  本次会议帮助各参会单位理清三年行动工作思路,明确了县三年行动领导小组办专班人员,对网格员APP使用进行现场指导和疑问解答,为进一步做好安全生产专项整治三年行动工作奠定了坚实的基础。(张婷)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126862192