新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市委宣传部组织冬季旅游集中采访活动

2020-12-15 16:05:14  来源: 安顺日报

  12月10日至11日,市委宣传部组织冬季旅游集中采访活动,邀请贵州日报、多彩贵州网、贵州民族报、今日头条等多家媒体记者到各大景区景点,就我市冬季旅游情况进行采访。

  活动中,记者们深入天龙屯堡、旧州古镇、黄果树景区、御马湾温泉酒店等地,用镜头和笔尖记录我市冬季旅游发展情况,感受我市冬季旅游的无穷魅力。

  采访中,记者们纷纷表示,安顺冬季旅游亮点纷呈,潜力巨大,既有对传统文化的深度挖掘,又有新兴业态的加速打造,有效提高了“康养福地、瀑乡安顺”的品牌影响力。大家将进一步加强安顺冬季旅游采访宣传,助力安顺旅游的知名度、知晓率、美誉度的提升。

  近年来,我市纵深推进“旅游+”战略,强化旅游与文化、体育、康养等元素的融合,着力构建丰富的全域旅游产品体系。我市已经形成观光休闲、山地运动、汽车露营、科普探险、滑雪等新兴业态,丰富了以二日游为基础、三日游为重点、五日游为努力方向的大黄果树山地全域旅游产品,逐步形成“全年不分淡旺季、全天不分黑白天、全域不分景区点”的产品格局。(记者 肖劲松)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126862125