新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平安产险黎平支公司积极推动安全生产责任保险工作

2020-12-15 17:38:03  来源: 平安产险贵州分公司

平安产险黎平支公司积极推动安全生产责任保险工作

提升烟花爆竹企业、经销商保险意识

  近日,黎平县应急管理局召开了全县烟花爆竹生产企业、经销商安全教育培训会,中国平安财产保险股份有限公司黎平支公司积极响应,并组织人员参加。

  会上,中国平安产险黎平支公司经理杨再福对烟花爆竹生产企业、经销商进行了保险知识培训,积极推动安全生产责任保险工作。安全生产责任保险,是指保险机构对投保的生产经营单位发生的生产安全事故造成的人员伤亡和有关经济损失等予以赔偿,并且为投保的生产经营单位提供事故预防服务的商业保险,对投保的生产经营单位提供多重保障。

  为了让企业、经销商认可,增强保险意识。平安产险黎平支公司推出低保费高保障举措,通过普及对安全生产责任保险基本内容、投保方式等,提升企业、经销商投保积极性。

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126862068