新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

关于重庆市1例新冠肺炎无症状感染者的密切接触者舒某某在筑活动排查情况的通报

2020-12-15 09:55:03  来源: 贵阳日报

  2020年12月12日18时30分,贵阳市疾控中心接到重庆市南岸区疾控中心协查函,要求对一名新冠肺炎无症状感染者徐某的密切接触者舒某某(曾于12月10日到贵阳活动,当日返回重庆,现在重庆市进行隔离医学观察,新冠肺炎核酸检测结果为阴性)在贵阳市的密切接触者进行排查。

  我市接到协查函后立即进行调查核实,根据舒某某的行动轨迹,排查出密切接触者8名,已全部进行集中隔离观察,新冠肺炎核酸检测结果均为阴性,未出现发热、咳嗽、气促等不适症状。舒某某在我市活动地点均已按规范消毒。

  目前,我市疫情防控工作总体平稳,重点人员、重点场所、重点部位管控有序。请广大市民朋友不信谣、不传谣、不造谣,不违法违规公开、散布公民个人信息或他人隐私,加强个人防护,密切关注官方发布的疫情有关信息,共同维护我市疫情防控持续向好的态势。 

  贵阳市疾病预防控制中心

  2020年12月14日

[责任编辑: 刘菲 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126861526