新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

谌贻琴李炳军拜会全国人大常委会副委员长郝明金

2020-12-15 09:18:05  来源: 贵州日报

  近日,全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金来贵出席纪念中国民主建国会成立75周年暨民建贵州省委成立40周年大会。12月14日,省委书记谌贻琴,省委副书记、代省长李炳军在贵阳前往拜会。省领导严朝君、吴强、孙永春、刘远坤参加。

  郝明金感谢贵州省委、省政府长期以来对民建工作的支持。他说,近年来,贵州认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,经济社会发展日新月异,脱贫攻坚取得重大胜利,各项事业取得显著成效,办成了一批大事要事。民建中央和贵州因毕节试验区结下了不解之缘,作为贵州脱贫攻坚和改革发展的参与者,我们对贵州发生的重大变化由衷高兴,对开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来充满期待。民建中央将一如既往支持贵州发展,发挥好民建特色和优势,为贵州“十四五”时期推进高质量发展、建设毕节贯彻新发展理念示范区作出积极贡献。

  谌贻琴、李炳军对民建中央长期以来给予贵州的支持帮助表示感谢,向中国民主建国会成立75周年和民建贵州省委成立40周年表示祝贺。在简要介绍贵州近年来发展态势后,谌贻琴说,“十四五”时期,我们将深入贯彻习近平总书记关于贵州工作的重要指示精神,按照省委十二届八次全会确定的总体思路和工作部署,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,推动贵州各项事业再上新台阶。希望民建中央一如既往关心贵州,发挥民建人才资源富集、密切联系经济界的特色优势,加大对贵州的支持力度,更好助力贵州巩固拓展脱贫攻坚成果、推进高质量发展。

  民建中央机关部门和省有关部门负责人参加拜会。(记者 许邵庭)

[责任编辑: 刘菲 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126861134