新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

优惠持续至明年1月 “观观好汇玩”双十二购物嘉年华邀你来

2020-12-14 16:22:36  来源: 观山湖区融媒体中心

  12月12日,观山湖区启动“观观好汇玩”携手建行龙支付·双十二购物嘉年华活动。启动仪式在中天CCPark A馆举行。

  观山湖区启动“观观好汇玩”携手建行龙支付·双十二购物嘉年华活动

  据了解,观山湖区此次双十二购物嘉年华活动,充分整合了西南商贸城、中天CC Park A馆、国贸玖福城等各大综合体和230余家商户资源,通过线上“观观好汇玩”微信公众号领取餐饮、服饰、百货等各类满减优惠券,消费者凡是在规定时间内到店出示优惠券并使用建行龙支付或信用卡支付,即可享受超值优惠。活动将持续至2021年1月3日。

  另外,12月17日晚7点,国贸集团董事长吴鹏飞也将通过“有赞”直播间直播国贸玖福城开业购物攻略,届时广大消费者可抢购800元买1000元购物卡。

  此次活动由观山湖区人民政府主办,观山湖现代服务产业试验区管委会、中国建行贵州省分行协办,观山湖区金融服务中心、观山湖区商贸物流集聚服务中心、观山湖区融媒体中心、中国建设银行贵阳金阳支行承办。旨在通过抢抓“双十二”消费热潮,举办系列促消费活动,进一步激活消费市场,加快经济恢复增长,助推贵阳市打造“爽爽贵阳·消费天堂”城市品牌。(杨靖 杨疏影)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126858861