新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区领导带队开展生态环保督查工作

2020-12-11 15:05:16  来源: 安顺经开区

    12月9日,安顺经开区党工委书记代敏带队到西航办马厂村、幺铺镇疙瘩山、幺铺镇小屯污水处理厂、宋旗镇玉坡弃土场开展生态环保督查工作,区领导陈瑞明及各镇(办)、区直有关部门主要负责人陪同。

安顺经开区供图

    每到一处,代敏全面梳理排查各地在生态文明和环境保护方面存在的问题和薄弱环节,并就整改工作进行现场安排部署。

    代敏要求,各镇(办)、各职能部门要按照属地原则、结合职能职责加强协调联动,坚持问题导向,强化责任担当,补齐短板弱项,坚决抓好问题整改落到实处;要强化日常监督巡查,坚决把生态环保整改工作抓紧抓实抓好,以最坚决的态度、最有力的措施,切实提升我区生态环境整体质量。(陈良琼)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126848833