新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

2020年黔南州业余足球超级联赛落幕

2020-12-09 18:06:01  来源: 黔南州人民政府网

  日前,2020年黔南州业余足球超级联赛决赛在荔波县民族体育活动中心举行,福泉队通过点球大战,战胜荔波队,获得2020年黔南州业余足球超级联赛冠军。

  在荔波县民族体育活动中心足球场,随着裁判员一声哨响,决赛在荔波队和福泉队之间打响,比赛在一分钟内,福泉队首先拔得头筹1:0领先。易边再战,荔波队奋起直追,连续进攻,在最后时刻把比分追成1:1平。比赛异常激烈,两队皆有不俗的实力,球员们各施绝技,精彩连连,双方都使出了全力,你拼我抢,轻伤不下火线,与队友间娴熟的配合、精准的传球为现场观众呈现一幕又一幕的精彩画面。

  随着主裁判结束哨声吹响,场上两队形成了平局。按比赛规则这场冠亚军争夺战将以点球的形式决出胜负,场上足球队员们站在球场中间,等待着扣人心弦的点球大战,在点球大战中,两队都罚出了高质量的点球,福泉队5罚5中,荔波队第四轮点球则被对方门将扑出,最终福泉队以6:5的成绩拿下冠军。

  经过激烈的角逐,2020年黔南州业余足球超级联赛福泉队刘祥贵获得最佳教练员,荔波队唐世杰获得最佳运动员,罗甸队获得第四名,龙里队获得第三名,荔波队获得第二名,福泉队获得第一名。

  据了解,本次比赛由黔南州文化广电和旅游局(体育局)、荔波县人民政府主办,荔波县文化广电和旅游局(体育局)、黔南州足球协会承办,荔波县足球协会协办。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126841405