新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云县召开人大代表联络站规范化建设与网上代表联络站培训会

2020-12-09 16:51:47  来源: 紫云县人民政府网

  日前,我县人大代表联络站规范化建设与网上代表联络站培训会召开。县人大常委会党组成员、副主任彭传刚出席并讲话。县人大常委选任联工委负责同志、各乡镇(街道)人大主席(工委主任)、人大秘书及代表联络站工作人员参加培训。

  会议传达学习了省人大选联委《关于做好贵州人大代表网上联络站运行管理使用有关工作的通知》的文件精神,并对我县人大代表联络站建设工作进行安排部署。

  会议要求,要高度重视并持续抓好人大代表联络站规范化建设,各乡镇(街道办)要明确责任,确保专人专责,严格考核制度;同时,要进一步熟悉操作程序,确保数据上传及时准确。要多渠道、多形式加强网上联络站宣传力度,进一步提高网上联络站使用率。要充分发挥好人大代表的作用,积极听取人民群众的意见和建议,并在时间节点内完成相关工作。

  会议还针对网上联络站数据维护、使用管理、模块功能操作等内容进行了培训。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126841194