新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

开阳供电局“及时电”为客户节省成本近百万元

2020-12-08 17:56:24  来源: 开阳县委宣传部

  “感谢你们提前搭火送电,让我们顺利施工,节省了近百万元的生产成本。”12月7日,贵州麒龙集团(开阳)畔山华庭置业有限公司送来一面锦旗,向贵阳开阳供电局表达了真诚的感谢。

  据悉,该公司于11月10日提交了800千伏安变压器的用电申请,作临时施工用电保障。按照相关业扩流程要求及计划停电与带电作业计划安排,拟在2021年元月10日前完成该公司的搭火通电工作。而该公司用于施工的大型机械、工人、设备皆已提前进场,但电未接通许多工作不能开展,仅机械、设备、人工方面,该公司每日便需支付租用费约4万元。

  得知这一情况后,开阳供电局本着“为客户创造价值”的服务理念,启动“一事一议”,进行“特事特办、专事专办”,由该局取代委托的第三方开展带电作业工作进行搭火送电。11月17日,开阳供电局提前20天完成该公司的搭火送电工作,为其节约了生产经营成本近百万元。(兰国春)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126836801