新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六枝特区机关党的建设工作会议召开

2020-12-08 17:40:32  来源: 六枝特区人民政府网

  日前,六枝特区机关党的建设工作会议召开,市人大常委会副主任、特区党委书记杨昌显出席会议并讲话。会议由特区党委副书记王光全主持,特区党委副书记何宏端及在家的特区党委常委、特区检察院检察长余松参加会议。

  杨昌显指出,全区各级机关党组织要深刻认识加强和改进新时代机关党的建设的重大意义,牢固树立抓机关党建是本职、不抓机关党建是失职、抓不好机关党建是渎职的理念,正确处理好共性和个性、党建和业务、目标引领和问题导向、建章立制和落地见效、继承和创新“五个方面”的关系,坚决扛起全面从严治党政治责任,推动形成职责清晰、任务明确、环环相扣的责任链条和上下联动、齐抓共管的工作格局,为开启画廊六枝全面建设社会主义现代化新征程提供坚强保证。

  杨昌显强调,要强化政治建设,在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上作表率;要强化理论武装,要夯实基层基础,在发挥基层党组织战斗堡垒作用上作表率;要强化正风肃纪,在为民务实清廉上作表率;要围绕中心大局,在推动改革发展各项事业上作表率。要强化党的领导,持续夯实提高新时代机关党建质量的组织保障,要压紧压实责任,形成工作合力,建强工作队伍,确保工作实效,切实推动机关党的建设高质量发展。

  六枝经开区、各园区有关负责同志,区直有关部门、各乡(镇、街道)党(工)委主要负责同志参加会议。(何平)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126836704