新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县委第一巡察组向县委宣传部反馈巡察情况

2020-12-08 17:38:34  来源: 丹寨县人民政府网

  日前,丹寨县委第一巡察组向县委宣传部反馈巡察情况。

  根据县委巡察工作的统一安排和部署,县委第一巡察组对县委宣传部开展为期一个月的巡察工作。

  第一巡察组负责人在反馈会上指出,县委宣传部在思想和行动上与党中央保持高度一致,学习宣传贯彻党的十九大精神,能牢牢把握稳中求进工作总基调,扎实做好“六稳工作,落实“六保”任务,履行全县宣传思想工作职能职责。但还存在下列问题,主要是:贯彻中央重大决策部署不到位,落实不力;会风不实,形式主义不同程度存在;落实拒腐防变措施不力,财务审核把关不严;落实民主集中制原则不到位;执行“三重一大”制度不规范;执行“三会一课”制度不严肃;履行党建主体责任不到位,党建工作失之于软;落实党风廉政建设责任制不力,重视不够。

  县委宣传部负责人在会上作表态发言:巡察组反馈的问题,实事求是、全面客观,对我们坚定政治立场,严明政治纪律,理清工作思路具有十分重要的指导意义,我们虚心接受、照单全收。接下来将认真制订整改方案,细化分解任务,逐一整改落实,推动全县宣传工作持续健康发展。

  县纪委县监委相关负责人在会上作讲话,要求县委宣传部以问题为导向,成立整改领导小组,切实加以整改,加强制度建设,切实把落实整改作为改进作风、推动工作的实际行动。(王贵学)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126836670