新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

2020“冬游醉美遵义”启动

2020-12-08 16:33:05  来源: 遵义市人民政府网

  12月7日,2020“冬游醉美遵义”营销推广活动启动仪式在习水土城古镇举行,市文体旅游局联合全市众多旅游单位发布了旅游优惠政策,推出数十条冬季特色旅游线路,诚邀全国各地游客来遵义开启一段“看风景、尝美食、品文化”之旅。

  据了解,为充分发挥冬季旅游优势,有效整合利用各类资源,我市创意策划特色旅游线路,集中推出各种惠民措施,积极拓展冬季旅游市场。为吸引广大游客到醉美遵义冬旅,各地围绕景区、酒店、品质民宿及乡村旅游客栈、乡村旅游经营户(住宿类)等推出众多优惠。

  凡赴遵游客(凭本人身份证或户口簿、驾驶证等有效身份证件)享受88家遵义市A级旅游景区(点)门票优惠(不包括景区内特许经营性项目),遵义市正常经营的星级旅游饭店、乡村旅游客栈、乡村旅游经营户(住宿类)住宿优惠。门票及住宿优惠至5折,最低至3折。该项活动将开展90天,2021年2月28日结束(参团游客不享受,其优惠详见各景区具体介绍)。

  据悉,我市各旅游单位联合推出了市内精品游线路(含一日游、周末游、多日游及自驾游等线路13条)、多彩山地·仁义之旅(跨省内市州的精品游线路2条);为重庆游客量身打造“黔渝一家亲”4条经典自驾游线路;为自驾游客设计了不忘初心·红色经典自驾之旅等。

  这些线路涵盖了溶洞温泉康养之旅、温暖河谷自由骑行之旅、山地户外运动之旅、黔北古镇古村小众之旅等类型,更有红色经典研游之旅等客群广泛、体验度和口碑俱佳的线路。(王文娟)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126836154