新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

王黔调研人民大道(云岩段)5号地块征拆工作推进情况

2020-12-07 18:14:31  来源: 云岩区融媒体中心

  12月5日,云岩区委副书记、区政府区长王黔实地调研人民大道(云岩段)5号地块征拆攻坚工作推进情况,王黔强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,加快实施城市更新行动,全力以赴按时完成各项征拆目标任务,确保项目如期开工。

  区人大常委会副主任兰岚,区政协副主席金萍陪同调研。

  在现场,王黔听取了相关部门工作情况汇报,并与有关人员深入探讨交流,积极研究解决征拆攻坚工作推进过程中存在的难点和问题。

  王黔要求,有关部门、街道(镇)、承建单位要提高政治站位,时刻保持高压战斗状态,勇于担当,攻坚克难,依法依规高效推进各项征拆工作,确保按时移交,保障施工建设如期进场。

  区政府城建顾问,区政府办公室、区城规委办公室、区房屋征收局、区人民大道指挥部办公室、八鸽岩街道办事处、黔灵镇政府、代办公司、新城控股集团有关负责人参加。(郭露)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126831977