新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县纪委监委持续深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

2020-12-07 16:09:36  来源: 毕节日报

  党的十九届五中全会召开后,黔西县纪委监委迅速行动,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,持续深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。

  该县纪委监委通过纪委常委会、理论学习中心组集中学习会、干部职工会、党员大会等多形式,学习全会精神,要求广大纪检监察干部学深悟透全会精神,努力适应新时代新阶段要求,把党中央决策部署与纪检监察职能结合起来,持续深入正风肃纪反腐,推动全面从严治党向纵深发展。

  “我们要立足职能职责,找准工作切入点和着力点,精准监督、靠前监督,扎实推动党的十九届五中全会各项决策部署落地落实,不断增强基层人民群众的获得感、幸福感、安全感。”该县金碧镇纪委书记肖纯刚说。(张利军)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126831549