新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云自治县举行宪法宣誓仪式

2020-12-07 16:06:14  来源: 安顺日报

  日前,紫云自治县在该县政治文化公园举行宪法宣誓仪式,开展宪法集中宣传活动。同时,全县各级各部门分别通过宪法进军营、宪法进学校、宪法进社区等多形式开展“宪法宣传周”活动。

  据了解,紫云各乡镇(街道)均在辖区内开展宪法宣誓及宪法宣传活动,受教育群众共计2万余人,共发放宪法、民法典法律宣传册4万余册。各部门单位通过门户网站、政务微信(微博)、微信公众号、朋友圈、工作群、QQ群等平台,同步发布、转载宪法宣传周相关信息,共1万余次,在全县营造了浓厚的宪法宣传氛围。全县100多所中小学学校及职校2万余师生开展宪法晨读和宣读等宪法学习活动,取得了良好的宣传效果。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126831453