新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区举行退役军人专场招聘会

2020-12-07 15:49:26  来源: 新蒲新区融媒体中心

    近日,由新蒲新区社会事业局主办的退役军人招聘会在新蒲经开区举行,来自遵义本地及省外16余家企业提供了500余个就业岗位,吸引了5000余名退役军人。

    本次招聘会的企业涉及电子智能终端、包装材料、酒企、体育用品、新能源等多个领域,退役军人可根据自己的兴趣爱好和专业特长选择合适的岗位,不少企业还为退役军人量身定做了就业岗位,并提供随军家属和子女住房。

    据悉,近年来,新蒲新区高度重视退役军人的安置就业和创业工作,想方设法为退役军人搭平台、找路子、供信息、解难题,建立了良好的军政、军民和军企关系,立足退役军人能力特点和就业需求,助推退役军人实现就业创业梦想。(周才竣)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126831391