新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区22家企业获守法经营、服务质量优质企业称号

2020-12-04 15:50:08  来源: 观山湖区融媒体中心

  观山湖区副区长吴坤玲为区内守法经营、服务质量优质的企业授牌。(观山湖区融媒体中心供图)

  12月3日,观山湖区在居然之家广场举行2020年文旅行业安全生产·文化旅游市场秩序整治暨“扫黄打非”宣传活动,并为区内22家守法经营、服务质量优质的企业授牌。

  观山湖区委常委、区委宣传部部长何小丽为区内守法经营、服务质量优质的企业授牌。(观山湖区融媒体中心供图)

  当天,活动以舞蹈、小品、歌伴舞等群众喜闻乐见的节目表演形式,生动演绎了文化旅游市场中存在的欺客宰客、有意抬高商品价格等乱象问题。并通过现场观看安全消防警示教育片,向市民发放宣传资料等形式,进一步增强了广大市民群众的安全生产防范意识与自我保护能力。随后,出席活动的领导为区内22家守法经营、服务质量优质的旅行社、酒店、网吧、KTV授牌。

  舞蹈表演《生命至上》。(观山湖区融媒体中心供图)

  据悉,此次活动以“普及安全知识·建设和谐旅游”为主题,由观山湖区文体广电旅游局、世纪城街道主办,区文化馆、区文化市场综合行政执法大队承办。旨在加快推进辖区文化旅游市场安全生产和市场整治工作,维护良好的文明旅游形象。(叶舒)

 

  小品《国庆礼物》。(观山湖区融媒体中心供图)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126821151