新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区召开2021年度党报党刊发行工作会议

2020-12-04 15:46:25  来源: 云岩区融媒体中心

  12月3日,云岩区召开2021年度党报党刊发行工作会议,就全力做好2021年度党报党刊发行工作进行安排部署。区委常委、区委宣传部部长杜凌云出席会议并讲话。

  会议宣读了《中共云岩区委办公室关于同意<做好2021年度党报党刊发行工作严格规范报刊发行秩序的工作方案>的批复》。贵州日报当代融媒体集团、贵阳日报传媒集团、贵阳邮政局云岩分局相关负责人就做好2021年度党报党刊发行工作作了发言。   杜凌云要求,各部门、街道(镇)要高度重视,按照中央、省委、市委及区委明确的订阅范围和要求,做好 2021 年度党报党刊的订阅工作,全力保持党报党刊发行稳定。要严格督查,抓好各部门、街道(镇)发行任务的分解落实,对落实不力的责任单位、责任人严肃追究责任。要积极利用新时代市民讲习所(站)、文化站、青年创业中心等阵地,引导党员群众读党报,听党声,形成良好的学习氛围,进一步提高党报党刊阅读率、使用率。要持续加大宣传力度,以党报党刊等平台为载体,占据宣传主阵地,传播云岩好声音,讲好云岩好故事。

  区属各部门、各街道(镇)相关负责人参加。(郭露)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126821112