新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

杨志荣实地督导检查辖区部分重点项目建设推进情况

2020-12-04 15:55:02  来源: 云岩区融媒体中心

  12月2日上午,云岩区委副书记、区政府常务副区长杨志荣带领区纪委监委、区政府办公室、区督办督查局组成的督查组,先后到区人民医院分院、区人大附小附中、养老院二期、金关安置房项目,对项目的施工进展进行实地督查。

  在各项目施工建设现场,督查组一行通过实地察看,听取汇报的方式,向项目责任人、施工方、监理详细询问项目进展情况及存在的问题和困难,并现场提出指导性意见。

  杨志荣在督导中强调,各单位各部门要自觉扛起项目建设的政治责任,把民生工程摆在更加突出位置,以高度的政治责任感和工作紧迫感,千方百计推进项目建设。要细化工作任务,优化项目流程,倒排施工计划,合理调度设施设备,确保每日工程量、形象进度实现最大化。要进一步加强督办考核,督办检查组要认真对照项目倒排工期计划表,每日到现场督查项目进展,避免出现“推一推、动一动”的现象,对未解决事项要进行现场办公,帮助研究解决。

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126821101