新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

王黔分别到中国建设银行贵州省分行、中国工商银行贵阳分行拜访

2020-12-04 16:17:45  来源: 云岩区融媒体中心

  12月2日,云岩区委副书记、区政府区长王黔率队先后前往中国建设银行贵州省分行、中国工商银行贵阳分行拜访,分别与中国建设银行贵州省分行党委委员、副行长陆雪涛,中国工商银行贵州省分行党委委员、副行长兼贵阳分行党委书记、行长何骏座谈,就深化务实合作,推动城市更新事宜进行交流。

  中国建设银行贵州省分行相关部门负责人,中国工商银行贵阳分行高层领导及相关部门负责人出席。

  在与中国建设银行贵州省分行、中国工商银行贵阳分行座谈时,王黔指出,党的十九届五中全会对实施城市更新行动作出了战略部署,近期贵阳市也出台了推进城市更新改造的相关政策。云岩区作为城市更新的主阵地,将唱好城市更新的主旋律,牢牢把握城市更新的主基调。希望银行可以和云岩区紧密联系,加快探讨合作的可能性,组建专业的合作团队,探索更多合作路径,在云岩区的城市更新中寻求合作共赢。

  陆雪涛、何骏在座谈中均表示,银行系统将深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,积极参与地方政府实施城市更新行动,希望与云岩区保持密切联系,建立合作团队和工作机制,创新运营模式,共同推进云岩区城市更新建设。座谈会上,云岩区城规委办就城市更新片区规划进行了介绍,与会人员围绕合作内容进行了深入交流和探讨。

  区政府城建顾问,区政府办、区城规委办、区财政局、区城乡“三变”办、区金融工作服务中心、区国控集团、区贵中公司、区产投公司、区云尚公司主要负责人或相关负责人参加。(陈贝贝) 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126821099