新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市公安局黄果树旅游区分局召开2020年创建全国禁毒示范城市工作迎检部署会

2020-12-04 14:48:37  来源: 黄果树旅游区管理委员会门户网

    为迎接创建全国禁毒示范城市检查验收工作,黄果树旅游区分局召开创建全国禁毒示范城市工作迎检部署会。会议由分局党委副书记、政委李正主持,分局在家的党委成员、各部门负责人参加了会议。

    会上,政委李正同志传达《关于做了迎接国家禁毒办赴我市实地检查创建全国禁毒示范城市工作的通知》,明确了分局各部门迎检工作职责,就创建全国禁毒示范城市迎检工作进行了动员部署。会议要求各迎检部门认真做好相关准备工作,抓紧抓好工作落实。

    最后,李正同志要求:一是要提高政治站位,强化责任担当,围绕十个方面内容完善工作台账,全面梳理排查,查缺补漏,全力做好迎检准备工作。二是要加强禁毒宣传工作,开通视频,张贴标语,营造浓厚创建氛围,开展全方位、多维度的禁毒宣传。三是要落实工作责任。各部门要结合自身工作职责,认真对照《考评》细责,全面开展自查自纠,逐项整改,全部达标。四是各部门各警种要深入贯彻落实全市公安机关创建全国禁毒示范城市工作要求,按照市委、市政府,工管委创建工作部署以及市公安局2020年创建全国禁毒示范城市工作要求,扎实推进创建全国禁毒示范城市迎检工作。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126820892