新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区政务服务中心正式揭牌

2020-12-04 15:45:35  来源: 黄果树旅游区管理委员会门户网

    12月2日,黄果树旅游区政务服务中心举行揭牌仪式,安顺市政务服务中心主任张红樱、副主任周静出席仪式,区党工委委员、工委政治部主任赵娴致辞,三镇、区直各部门及各垂管部门,各管理处及综合执法大队负责同志,各单位进驻窗口工作人员参加仪式。

    政务服务中心的投入使用旨在进一步优化营商环境,提升政务服务水平,更好地为广大企业和群众提供优质、高效、便捷的服务。实现群众到政府办事“只进一扇门”。切实为人民群众、企业提供便捷高效舒心的政务服务,让广大办事群众少跑腿、一站式办结业务。

    仪式上,张红樱与赵娴共同为黄果树旅游区政务服务中心揭牌。

    赵娴要求,政务服务中心作为协调管理机构,要团结带领全体工作人员,内抓管理,外塑形象,规范办公,文明服务,进一步协调好各部门的工作关系,努力把政务大厅办成一个“便民、高效、廉洁、规范”的文明服务窗口,要成为展示党和政府良好形象的窗口和服务人民群众的平台。

    张红樱强调,黄果树旅游区政务服务中心的正式启用,标志着黄果树旅游区在深入推进“放管服”改革迈上了新的台阶。各部门要坚持和践行全心全意为人民服务的宗旨,从企业群众办事需求出发,敢于破解改革堵点,充分发挥职能职责,全面提高政务服务效能,把黄果树旅游区政务服务大厅建设成为群众满意、企业信任、社会支持的一站式服务平台。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126820875