新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝区扶贫开发领导小组第六十六次会议召开

2020-12-03 16:00:52  来源: 平坝区融媒体中心

    12月2日下午,平坝区扶贫开发领导小组第六十六次会议召开。区委副书记、区长唐友波,区委副书记王思霖,区领导赵成龙、刘文觉、陆培师、曾庆华、李隆、孙燕、黄光勇,区直有关部门及各乡(镇、街道)主要负责同志参加会议。

    会上,区扶贫办汇报了脱贫攻坚成效考核有关文件精神要求,并就迎检工作提建议。

    会议指出,扶贫脱贫工作是党中央、国务院作出的重大决策部署。全区上下要以时不我待、只争朝夕的责任感和紧迫感,齐心协力、擂鼓备战,把工作重心聚焦到备战国家脱贫攻坚成效考核上来,确保顺利通过国检,实现脱贫攻坚的圆满收官。

    会议要求,各级各部门要高度重视,明确目标任务,全力以赴抓好扶贫迎国检各项准备工作;要以问题为导向全面抓好整改落实工作,确保迎检工作科学有序、稳步推进;要全面对照考核内容查漏补缺,核实核准信息数据,确保考核内容一项不放过,持续下好“绣花”功夫,真正做到“不怕查、查不怕”;要压实工作责任,加强协作配合,加大问责力度,以严实的作风确保迎国检工作落实到位;要以完善档案资料、实际入户、熟悉政策为抓手,突出重点,扎实做好迎国检准备工作,确保顺利通过国家脱贫攻坚成效考核评估。(罗洪江)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126817506